FAIRY TAIL.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRY TAIL. » акции » action 2. шаг во тьму (темная гильдия)


action 2. шаг во тьму (темная гильдия)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/G/5/g/G5gKL.png
Здравствуйте, а вернее Добро Пожаловать. Вы еще не заполнили анкету на участие в нашей ролевой игре? И очень хорошо. Наша администрация предлагает вам участвовать в нашей необыкновенной акции.  Акция, составленная администарцией вам в помощь, предлагает вам выбрать неканонических персонажей сюжетных злодеев, неофициальной темной гильдии "Прогнившая Твердыня", аниме-сериала "Сказка о Хвосте Феи".  Каждый персонаж имеет большое значение для ролевой игры, ибо эти персонажи играют важную роль в сюжете и будут активно участвовать в выходящих квестах. Мы предлагаем вам заполнить упрощенную форму анкеты и написать пост, по предложенной администратором теме. Такие игроки очень ценятся и получают отдельне внимание от администрации и участников форума. Однако, если вы хотите писать полную анкету, никто не заставляет вас пользоваться акцией. В бонус к акции вы получите аватар со своим персонажем. Аватары обозначены в самой анкете,  также вы можете в мастерской заказать аватар по вашему вкусу. Желаем Вам удачи в написании анкеты, больше перьев и приятных мыслей. С уважением и любовью администрация форума.

Анкета заполняется в отделе регистрации, с пометкой в названии темы номера акции

//занятая роль - [*]
//придержанная роль - [*]
//свободная роль не обозначается никакими эффектами
//роль, участник которой долгое время отсутствовал, отмечается стрелкой [<=]

Код:
[b]о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище.[/b]
[b]о2. Возраст | Пол | Ориентация[/b]
[b]о3. Магия | Ранг[/b]
[b]о4. Связь[/b]
[b]о5. Частота посещения[/b]
[b]о6. Пробный пост[/b]

0

2

Пожалуй, один из самых таинственных участников данной гильдии. Так как гильдия новая, является первым мастером сего чуда. Никто не знает его настоящего имени, только прозвище Найт. Довольно сдержанный тип, однако если сорвется, то все, пиши пропало. Имеет огромный запас магической силы. Хитер, умер и коварен. Если ему что-то понадобиться, значит всеми правдами и неправдами добудет информацию. Несмотря на все не лестные характеристики, относится к участникам своей гильдии, как к детям. Хотя тут можно дать объяснение. нашел всех, когда те были на грани жизни и смерти в юном возрасте. Выростил сам, так что почти всем как отец.

http://savepic.su/436890.png
uchiha madara; naruto shippuden
имя, фамилия: Night | Найт
статус в гильдии: мастер
ранг: высокий, S-ранг
статус: занят

http://savepic.su/456350.png
uchiha sasuke; naruto shippuden
имя, фамилия: Yamato Harada | Ямато Харада
статус в гильдии:старший волшебник
ранг: высокий, S-ранг
статус: занят

Младший брат Харада, но тем не менее считается наиболее кровожадным и жестоким, чем его брат Кайто. Казанова еще тот, ни одной симпатичной юбочки не пропустит, но дольше двух ночей в постели не выдерживает с одной и той же подружкой, посему и меняет их, словно перчатки.В совершенстве владеет мелкими холодными оружиями вроде ножей, кинжалов, кунаев. Магия также развита совершенно. Любит старшего брата до безпамятства, однако если поступит приказ Найта убить его. убьет брата без раздумий, ведь это приказ мастера. Хотя позже и будет убиваться по брату.

0

3

Старший брат Харада. Такая же история, как и с младшим. Любит брата слишком сильно, однако в отличии от Ямато, не сможет убить братца даже по приказу мастера. Ненавидит гильдию Хвост Феи, наверное, даже больше, чем Цветущую Лозу. Когда-то Люси Хартфилия устроила Кайто отворот поворот, с этих времен гильдия, в которой состоит вышеперечисленная стала врагом номер один. Что касается кровожадности, то Кайто менее кровожаден, более лоялен ко всему происходящему. Жуткий пацифист. Старается избежать кровопролития. Грезит надеждой, что их гильдия таки уничтожит и хвост феи, и другие светлые гильдии и будет править "карнавалом".

http://savepic.su/428690.png
uchiha itachi; naruto shippuden
имя, фамилия: Kaito Harada | Кайто Харада [*]
статус в гильдии:старший волшебник
ранг: высокий, S-ранг
статус: свободен

http://savepic.su/437928.png
pein (nagato); naruto shippuden
имя, фамилия: Kuro Yamasita | Куро Ямасита
статус в гильдии:волшебник
ранг: высокий, S-ранг
статус: свободен

Cамовлюбленный и эгоистичный парень, местами грубый и жестокий.любит различные игры и черные розы.во время битв предпочитает оставаться в стороне, и действовать чужими руками - благо, способности позволяют.  по его собственному утверждению, ему никто не нужен. Хладнокровный, уравновешенный. Волк-одиночка, отшельник. Мало доверчив, жесток в бою, тверд и решителен. До этого мир знал Куро добрым, но когда парню было 8 лет на его глазах убили лучших друзей. С тех пор считает, что лучше подвергнуть кого-то другого боли, чем самому ее испытать, отсюда и его прозвище. его же случае - дети. Курит. Мало раздражителен, ответственен, но привязчив. В какой-то степени наивен.

0

4

Немного вспыльчив, хотя чего греха таить? Парень очень и очень вспыльчив. Не терпит критику в свою сторону, и ненавидит скуку. Наверное, в его кругу нет скучных людей, ибо он презирает таковых. Его детство прошло в маленькой деревушке, в окружение магов. Отец довольно сильный маг, а мать - не очень. В десять лет парень начал изучать магию. Искал разные книги на эту тему. Чтобы повысить уровень, Мичио хотел было податься в Голубые Пегасы, но его не приняли туда. После чего парень обозлился и подался в темные гильдии.

http://savepic.su/422568.png
kurosaki ichigo; bleach
имя, фамилия: Michio Imamura | Мичио Имамура
статус в гильдии:волшебник
ранг: высокий, S-ранг
статус: свободен

http://savepic.su/442026.png
furudo erika; touhou
имя, фамилия: Nana Kasivagi | Нана Касиваги
статус в гильдии:волшебник
ранг: высокий, S-ранг
статус: свободен

Самая настоящая оторва, почти такая же, как и Акира, разве что более спокойная. Не знает границ своим шалостям и принимает самое активное участие в отпугивании людишек от их гильдии – она искусно имитирует любые звуки, а также умеет управлять снами, что не мешает ей спокойно приплести какой-нибудь фильм ужасов в сознания посетителей. В ней всегда присутствует какая-то наигранность и фальшивость, из-за чего иногда происходят стычки между ней и Нагаши. На вид ей больше 16 и не дашь, а ведь ей уже 19. Обожает по ночам играть похоронные марши на рояле, причем играет она весьма «искусно». Неравнодушна к Ямато Харада и даже не пытается скрывать своих чувств.

0

5

пострашнее всякой бомбы даже замедленного действия. Взбалмошная, избалованная девчонка, которая зачастую не дает себе отчета о том, что творит. Конечно, не стоит из-за этого думать, что она плохая девочка и не умеет нести ответственность. Просто она живет по принципу: сначала сделает, а потом думает. Правда, в плане работы она становится совсем другой: более спокойной, сдержанной, исполнительной, думает, прежде чем что-то делать. Иначе ее могут выкинуть со столь полюбившейся ей гильдии. В далеком прошлом питала любовь к Касперову, мастеру Цветущей Лозы, и даже состояла в той гильдии, но после того, как последний растоптал ее чувства, девушка, громко топая ногами, ушла с гильдии и записала Касперова не в "любовь", а во враги. Как и любая другая девушка, не может жить без сладкого, однако ее не подкупишь такими вещами – девушка из нее подозрительная.

http://savepic.su/418477.png
alice; pandora hearts
имя, фамилия: Akira Nagashi | Акира Нагаши
статус в гильдии:волшебник
ранг: высокий, S-ранг
статус: свободен

http://savepic.su/424623.png
maria shidou; maria holic
имя, фамилия: Suzume Koidzume | Сузуми Коидзуми
статус в гильдии:волшебник
ранг: высокий, S-ранг
статус: свободен

Как выглядит меч? Холодный, острый. Он все своим видом говорит: "Не трогай меня, а то убью", но, в тоже время, он прекрасен. Блестящая сталь и элегантность в бою. Наверное, именно так можно описать Сузуме. Она привыкла скрывать под грубостью свою любовь и заботу. Ответственна, спокойна. И вывести ее из себя сложно. Никогда не остановится на полпути, ибо она - остолоп с рождения. Сильного характера девушка, которая не привыкла доверять кому попало.

0

6

наглая, умная, хитрая, мстительная, злопамятная и жестокая. Относительно-хорошие качества для девушки. Юки - она же просто снежинка - очень сильная девушка. Считается идеальным противником. Из принципа может использовать огнестрельное оружие всех степеней сложности и тяжести. Также мастерски владеет холодным оружием и просто рукопашным боем. Одна слабость - не расстается со своей шляпой в виде лягушки.

http://savepic.su/413358.png
eruka frog; soul eater
имя, фамилия: Yuki Matsumoto | Юки Мацумото
статус в гильдии:волшебник
ранг: высокий, S-ранг
статус: придержана

0


Вы здесь » FAIRY TAIL. » акции » action 2. шаг во тьму (темная гильдия)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC