о1. Фамилия, Имя | Прозвище

Rus: Жерар Фернандес

Англ: Gerard Fernandes

о2. Возраст | Дата Рождения | Пол | Ориентация
Возраст: 19-20
Дата рождения: Не знаю (сори)
Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
о3. Семейное положение
Влюблен
о4.Гильдия | Магия | Ранг
Гильдия: в ближайшем будущем член Fairy Tail

Магия:
Meteor (流星 Ryūsei): Тело Джерара окружается магией, что позволяет летать ему на невероятных скоростях. Даже если кто-то и сможет заметить его, то поймать практически невозможно. Джерар носит под одеждой специальный костюм, который пользовает использовать эту технику более эффективно.

Grand Chariot (七星剣 Shichi Seiken lit. Seven Star Sword): Джерард призывает семь столпов света с небес и одновременно атакует ими противника. Джерард утверждал, что сила данного заклинания схожа с ударом метеора.

Abyss Break (煉獄砕波 Rengoku Saiha lit. Purgatory Breaking Wave): Техника тёмного элемента, использующая стихии воды, огня, земли и воздуха, для того чтобы создать взрыв тёмной магии.

Altealice (暗黒の楽園 Ankoku no Rakuen lit. Dark Paradise): Джерард скрещивает руки над своей головой, начиная произнесение заклинания. Пока он подготавливает заклинание, тени от всех ближайших объектов тянутся к нему - затем он выпускает чёрную сферу с мелкими белыми огнями, в целом похожим на ночное небо. Сфера достаточно прочна и, возможно, содержит огромное количество гравитации для сокрушения врага. Это заклинание использовано для того, чтобы убить Симона.

Bind Snake (拘束の蛇 Kōsoku no Hebi): Волшебство, которое используется в виде татуировки змеи. Татуировка появляется на теле, сковывая движения противника.

Flame of Rebuke (咎の炎 Toga no honoo): Джерар создал золотое пламя, которое отдал Натсу, чтобы тот победил Зеро.

Psychic Projection (思念体Shinentai): Джерар может создать эфирное тело, при этом оно будет физическим обьектом, и его можно будет убить. У клона так-же есть свои способности, или он может брать способности пользователя. Джерар создал клона, и назвал его Зигрейн, ему удалось пробить своего клона до верхушки в совете.

Shade (シェード Shēdo): Джерар может использовать магию, в виде красных татуировок, для ударов и прочих манипуляций.

Self-Destruction Spell (自律崩壊魔法陣 Jiritsu Houkai Mahoujin): Во время запуска Нирваны, Джерар хотел самоуничтожиться, забрав за собой Нирвану. Без знания кода отмены, способность невозможно прервать.

ранг: S
о5. Связь с вами
Скайп: kristian1646

Аська: 483007790
о6. Пробный пост

Кто я?... Нет я ни хочу этого знать... Да так будет лучше, для всех... - Думал про себя сине-волосый парень.
От некогда могучего мага и влиятельного человека осталась лишь  тень былого могущества, а может быть это и есть он самый... Второй шанс, который может дать ответы на многочисленные вопросы  кто я? И понять что сила это лишь слово которое делает даже из хорошего человека последнюю свинью жаждущего только лишь еще больше силы.
Сколько прошло времени... не знаю я уже потерял счет времени... Эльза, откуда я тебя знаю... Думал про себя Жерар, на душе было  глубокое смятение и душераздирающее чувство вины, но в тоже время он был рад, что теперь никому не причинит вреда. Хотя с момента вынесения приговора прошло много времени, но ни кто не забыл его злодеяние, даже стражники и те смотрели на и без того измученного паренька, который некогда пытался изменить мир, с опаской, боясь даже говорить с ним.
Дело близилось к вечеру, солнце уже почти скрылось за горизонтом, в тюрьме стражники уже почти закончили последний обход, внезапно из-за двери послышался громкий отчетливый голос стражника Тревога!!! Тревога!!!! несмотря на относительную  магическую защиту тюрьмы, все же никто даже и подумать не мог, что кто-то вообще сможет совершить столь отчаянный поступок, попытается сбежать... Через несколько минут  уже все стихло, по разговорам стражников можно было услышать про некую попытку побега.

Тем временем в камере Жерара:

В это время прислонившись к стене, смотря на звездное небо Жерар пребывал в раздумьях, из головы ни как не уходил образ красноволосой девушки, как вдруг послышался резкий шум в ушах, через несколько минут все тело пробила резкая боль, от которой хотелось выть!
АААААААААххх... закричал сине-волосый парень схватившись за голову, сломленный ужасной болью во всем теле, он просто упал.
В голове начали всплывать картины битвы прошлого, из его прошлого, силы сопротивляться боли уже были на исходе. Казалось его вот вот разорвет на части, от не изнеможения он закричал:
Нет... не может.... КТО НЕ БУДЬ... этого не может быть... АААА!!!
И внезапно все исчезло, моментально накатилось странное чувство полета, сопровождавшемся дуновением приятного ветерка, который вопреки всем законам теоретически быть тут просто не мог.  Жерар просто упал в обморок. Тем временем за дверью было слышно ругань стражников. Которые походу не могли поделить выручку, даже не обратив внимание на крики  из соседней камеры...

И так где-то в сознании Жерара:

Под давшись неминуемому чувству полета Жерар упал в обморок, как вдруг все исчезло...
Внезапно все исчезло, словно его перенесли в другое время и место. Но стоило ему открыть глаза,  но там не было ничего, это пустота...
Что за? ... Где я?...   сказал Жерар, но как вдруг где-то вдалеке раздался приятный  голос, к которому хотелось просто бежать и прикоснутся, хотя откуда он и кто это был, он не знал:
Ты не знаешь? Это твое сознание, и твое будущее, но ты можешь это изменить... У это твой шанс, у тебя сейчас, есть что ты потерял давным давно... Внезапно перед глазами начали появятся образы, которые были очень сильно похожа на членов гильдии Хвост феи: Эльзы, грея и Нацу.
На глазах не стого нес сего появились слезы, а с  того места, где был некогда был слышен приятный голос появилась искорка света, который вскоре заполонил во все вокруг.
Кто ты? Тогда что же мне делать? СКАЖИ??  - крикнул со слезами на глазах, уже и без того отчаявшись Жерар.
Ответ поступил не замедлилтельно:
Тогда открой глаза! Сказал приятный  голос.
И в миг Все изчезло, Жерар очнулся уже на небольшой поляне, где-то в дали можно было заметить тюрьму, в которой начали один за другим появляться свет факелов, от тревоги.
Жерар не понимал что вообще произошло и кто это вообще был, но он знал только одно, это и есть он самый второй шанс.
Еще не успев опомнится от все того, что сейчас произошло, где-то из далеко послышалось эхо, до ужаса знакомый голос упрекал, кого-то за то, что кто-то сожрал весь провиант, который был приготовлен, специально для выполнения миссии. Это был голос команды Хвоста фей...